Kanye West第7张大碟《The Life Of Pablo》及最终歌曲列表公布

经过几次名字上的改动,Kanye West“决定”他的第7张大碟命名为《The Life Of Pablo》(曾名为 “So Help Me God”、 “SWISH”、“Waves”),但看似仍未确定确实的名字。图片则为最终的歌曲列表,当中包括“Real Friends”, “Fade” 等歌曲,影片就是Kanye West、Sia和Vic Mensa于 “Saturday Night Live” 演出大碟中的歌曲“Wolves”,不知道余下曲目又会不会为大家带来惊喜呢?

数据源:Kanye West TwitterPitchfork


Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *


You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  • AD top

  • Follow Bitetone

    T Sina Plurk RSS
  • Select Language

  • Subscribe to Email Updates

  • Facebook

  • Ad

  • 近期评论

    • Latest Reviews

    © 2010 - 2015 Cuetone Media Group Limited, all rights reserved / 本站內容,未經發布者同意,禁止以任何方式轉載、刊登、傳送、或複製,違者必究